Математика 2 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы — страница 22

  • Тип: ГДЗ, Решебник.
  • Автор: Моро М. И., Волкова С. И., Бельтюкова Г. В.
  • Год: 2020.
  • Серия: Школа России (ФГОС).
  • Издательство: Просвещение.
математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22 Решебник - страница 22 Готовое домашнее задание

Проверим себя и оценим свои достижения

Тест

Вариант 1

Выбери правильный ответ.

1. Какое число при счете называют между числами 49 и 51?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 1

2. Какое число при счёте называют перед числом 89?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 2

3. Какое число при счете называют после числа 69?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 3

4. Какое число меньше, чем 48, на 8?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 4

5. Какое число при счете называют между числами 98 и 100?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 5

6. К какому числу прибавили 4, если получили 34?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 6

7. Какое число надо вычесть из 70, чтобы получить 69?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 7

8. Какое число вычли из 37, если получили 7?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 8

9. Какое число прибавили к 1, если получили 50?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 9

10. Какой знак: > или < надо записать в кружок, чтобы получить верное неравенство 78 … 87?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 10

11. Каким числом надо заполнить пропуск, чтобы стало верным равенство 28 - 8 = 1 + … ?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 22. Номер 11

Рейтинг
Наверх