Математика 2 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы — страница 23

  • Тип: ГДЗ, Решебник.
  • Автор: Моро М. И., Волкова С. И., Бельтюкова Г. В.
  • Год: 2020.
  • Серия: Школа России (ФГОС).
  • Издательство: Просвещение.
математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23 Решебник - страница 23 Готовое домашнее задание

Вариант 2

Выбери правильный ответ.

1. Какое число при счете называют между числами 59 и 61?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 1

2. Какое число при счёте называют после числа 78?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 2

3. Какое число при счете называют перед числом 80?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 3

4. Какое число больше, чем 30, на 6?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 4

5. Какое число при счете называют между числами 88 и 90?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 5

6. К какому числу прибавили 40, если получили 46?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 6

7. Какое число надо вычесть из 60, чтобы получить 59?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 7

8. Какое число вычли из 94, если получили 4?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 8

9. К какому числу прибавили 1, если получили 40?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 9

10. Какой знак: > или < надо записать в кружок, чтобы получить верное неравенство 76 … 67?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 10

11. Каким числом надо заполнить пропуск, чтобы стало верным равенство 70 + 4 = 1 + … ?

Ответ:

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 23. Номер 11

Рейтинг
Наверх