Математика 3 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы — страница 36

математика 3 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 36

№1. 5 * 3 = 15(м) — красных купили. Ответ: 15 мячей.

№2. 9 * 3 = 27(рублей) — выручили за тетради. Ответ: 27 рублей
Обратная задача 1: В магазине продали 9 тетрадей за 27 рублей. Сколько стоит одна тетрадь? 27 : 9 = 3(руб) — стоимость одной тетради Ответ:3 рубля.
Обратная задача 2: В магазине продали тетради на 27 рублей. Сколько тетрадей продали в магазине, если одна тетрадь стоит 3 рубля. 27 : 3 = 9(т) — продали в магазине. Ответ: 9 тетрадей.

№3. 78 - х = 40 х = 78 - 40 х = 38
50 + х = 64 х = 64 - 50 х = 14

№4. 1) 1 * 4 = 4     1 * 79 = 79     1 * 98 = 98     1 * 100 = 100
2) 0 * 3 = 0     0 * 81 = 0     0 * 90 = 0     0 * 100 = 0

№5. 9 * 4 = 36     32 : 4 = 8 8 * 4 = 32     14 : 7 = 2 7 * 4 = 28     28 : 4 = 7
20 : 4 = 5     42 + (20 - 8) = 54 36 : 9 = 7     50 - (17 - 9) = 42 28 : 4 = 4     70 - (38 + 7) = 25

№6.

математика 3 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 36, номер 6

Задание внизу страницы

математика 3 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 36, номер внизу страницы

Задание на полях страницы 28 : 4 = 7 7 + 5 = 12 12 : 4 = 3

Рейтинг

Комментарии

Adblock
detector

* Изображения учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)

Наверх