Математика 3 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы — страница 20

математика 3 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 20

№1. 1) на 4 чашки. 2) на 4 чашки, и 1 кусок останется. 3) Делятся на 2: 6, 10     Не делятся на 2:3, 5, 7.

№2. математика 3 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 20, номер 2

№3. 1 * 2 = 2        7 * 2 = 14 3 * 2 = 6        9 * 2 = 18 5 * 2 = 10 Получились четные числа.

№4. 1) 3 * 6 = 18(кг) — огурцов привезли. Ответ: 18 кг.
В столовую привезли 18 кг огурцов, которые лежали в 3 ящиках поровну. Сколько кг огурцов было в одном ящике? 1) 18 : 3 = 6(кг) — огурцов было в одном ящике. Ответ:6 кг огурцов.
В столовую привезли 18 кг огурцов. В одном ящике было по 6 кг огурцов. Сколько ящиков огурцов привезли? 1) 18 : 6 = 3(кг) — огурцов привезли. Ответ: 3 ящика.

№5. Сколько проволоки было всего в мотке? 1) 8 + 7 = 15(м) — проволоки было. Ответ: 15 м.

№6. 2 * 6 = 12     16 : 2 = 8     18 : 9 = 2 9 * 2 = 18     10 : 2 = 5     14 : 7 = 2
12 : 2 * 3 = 18     14 : 2 * 3 = 21 16 : 8 * 4 = 8       18 : 2 * 3 = 27

Задание внизу страницы Чётные числа: 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20
2 : 2 = 1 4 : 2 = 2 6 : 2 = 3 8 : 2 = 4 10 : 2 = 5 12 : 2 = 6 14 : 2 = 7 16 : 2 = 8 18 : 2 = 9 20 : 2 = 10

Задание на полях страницы

математика 3 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 20 - задание на полях странице
Рейтинг

Комментарии

Adblock
detector
Наверх