Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 2 часть ответы — страница 88

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 88 Решебник — страница 88 Готовое домашнее задание
математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 88. Начало

№1. 16 — 7 = 9    14 — 7 = 7    11 — 8 = 3 16 — 8 = 8    15 — 9 = 6    11 — 7 = 4 16 — 9 = 7    13 — 6 = 7    11 — 6 = 5 14 — 4 + 8 = 18 17 — 7 — 8 = 2 19 — 9 + 6 = 16

№2. На полке было 5 книг о животных и 9 книг со сказками. Ребята взяли 4 книги. Сколько книг осталось на полке? 1) 5 + 9 = 14(к) — всего 2) 14 — 4 = 10(к) — осталось Ответ: 10 книг.

№3. 10 — 8 = 2(к) Ответ: на 2 книги больше на первой полке.

№4. 8 + 5 = 13(к) — Дима Ответ: 13 книг.

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 88. Номер 5

Задание на полях. 6 + 2 + 1 = 9 10 — 3 — 4 = 3 5 + 4 — 2 = 7 6 + 3 — 4 = 5

Задание внизу страницы. 17 — 9 = 8 18 — 9 = 9 17 — 8 = 9