ГДЗ по математике 1 класс учебник Моро, Волкова 2 часть - стр.104

Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 2 часть ответы — страница 104

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 104 Решебник — страница 104 Готовое домашнее задание

№1. 1) 5 + 8 = 13(м) — всего Ответ: 13 мячей.

№2. Сколько человек стало в кружке к конце года? 1) 10 + 6 = 16(ч) — стало Ответ: 16 человек.

№3. 1) 4 + 10 = 14(ч) — в хоре Ответ: 14 человек

№4. 1) У Оли было 10 тетрадей, а у Коли — 8 Сколько всего тетрадей было у ребят?
2) На одной полке стояло 10 книг, а на другой — на 8 книг больше. Сколько книг стояло на второй полке?
3) На прогулке было 10 мальчиков. Сколько на прогулке было девочек, если их было на 8 человек больше?

№5. 1) 11 — 5 = 6(т) — осталось Ответ: 6 телевизоров

№6. 1) 8 — 3 = 5(о) — осталось Ответ: 5 огурцов.

№7. 1) 10 — 2 = 8(р) — у Оли Ответ: 8 рублей

№8. 1) 10 — 7 = 3(г) Ответ: на 3 года брат старше сестры.

№9. 1) У Димы было 10 конфет. 8 он съел. Сколько конфет осталось у Димы?
2) У Мыши 10 открыток, а у Оли — 8. На сколько открыток у Маши больше, чем у Оли?
3) В одном вольере зоопарка было 10 птиц, а в другом — на 8 меньше. Сколько птиц было во втором вольере?
4) В коробке было 10 красных кубиков. Это на 8 кубиков больше, чем синих. Сколько синих кубиков?

№10. Сколько всего медалей завоевали спортсмены? 1) 4 + 2 = 6(м) — серебряных 2) 4 + 6 = 10(м) — всего Ответ: 10 медалей.

* Изображения учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)