Математика 4 класс рабочая тетрадь Волкова, Моро 2 часть ответы – страница 13

  • Тип: ГДЗ, Решебник. ✔
  • Автор: Волкова С. И.
  • Год: 2020.
  • Серия: Школа России.
  • Издательство: Просвещение.

Подготовили готовое домашнее задание к упражнениям на 13 странице по предмету математика за 4 класс. ➜ Ответы на задания: 6, 7, 8 и 9.

Рабочая тетрадь по математике 4 класс автор Волкова страница 13

Рабочая тетрадь - Страница 13.

Ответы 2020 года.

Номер 6.

Ответ:
математика 4 класс рабочая тетрадь Волкова страница 13. Номер 6

Номер 7.

Ответ:
математика 4 класс рабочая тетрадь Волкова страница 13. Номер 7

Номер 8.

Утром у продавца было 50 больших ёлок и 18 маленьких. Сколько ёлок он продал за этот день, если вечером у него осталось 23 ёлки?

Ответ:

Было – 50 шт. и 18 шт.
Продал – ? шт.
Осталось – 23 шт.
1) 50 + 18 = 68 (шт.) – ёлок было у продавца.
2) 68 − 23 = 45 (шт.)
Ответ: 45 ёлок.

Номер 9.

За 8 дней туристы-велосипедисты проехали 240 км, проезжая ежедневно одинаковое расстояние. Сколько километров они смогут проехать за следующие 5 дней, если они будут проезжать в день на 10 км меньше, чем раньше?

Ответ:

1) 280 : 8 = 30 (км) – проезжали за день.
2) 30 − 10 = 20 (км) – будут проезжать за день.
3) 5 ∙ 20 = 100 (км)
Ответ: 100 км.

Комментарии

Наверх