Математика 2 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы — страница 67

математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 67 Решебник - страница 67 Готовое домашнее задание

№1. 42 – 6 = 42 – 2 – 4 = 40 – 4 = 36
54 – 9 = 54 – 4 – 5 = 50 – 5 = 45

№2. 26 – 8 = 26 – 6 – 2 = 20 – 2 = 18 26 + 8 = 26 + 4 + 4 = 30 + 4 = 34
32 – 6 = 32 – 2 – 4 = 30 – 4 = 26 27 + 8 = 27 + 3 + 5 = 30 + 5 = 35
75 – 9 = 75 – 5 – 4 = 70 – 4 = 66 86 + 7 = 86 + 4 + 3 = 90 + 3 = 93
32 – 4 = 32 – 2 – 2 = 30 – 2 = 28 65 + 8 = 65 + 5 + 3 = 70 + 3 = 73

№3. Было – 8 тр. Купили – 2 тр. Передали – 1 тр.
Стало - ?
8 + 2 – 1 = 9 (тр.) – стало в хозяйстве.
Ответ: 9 тракторов.

№4. Сколько машин осталось в гараже?
1 способ:
20 – (10 + 7) = 3 (м) – осталось в гараже. Ответ: 3 машины.
2 способ:
20 – 10 – 7 = 3 (м) – осталось в гараже. Ответ: 3 машины.
3 способ:
20 – 7 – 10 = 3 (м) – осталось в гараже. Ответ: 3 машины.

№5. 2     3     1 1     2     3 3     1     2
Магическое число: 6

№6. математика 2 класс Моро, Волкова, Бантова, Бельтюкова - 1 часть страница 67. Номер 6

№7. 84 – 3 = 81
43 + 7 – 18 = 32
72 + (64 – 60) = 76

Задание внизу страницы 62 - 7 = 55 54 - 8 = 46 54 + 6 - 34 = 26

Оцените ответы:
Adblock
detector

* Изображения учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)

Наверх