Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 2 часть ответы — страница 95

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 95 Решебник — страница 95 Готовое домашнее задание

№21. 7 — 2 + 9 = 14    6 + 3 + 8 = 17 8 — 5 + 8 = 11    2 + 7 + 5 = 14 9 — 7 + 10 = 12    1 + 7 + 7 = 15
10 — 6 + 9 = 13    10 — 7 + 9 = 12 10 — 8 + 9 = 11    10 — 1 + 9 = 18

№22. 10 < 6 + 6    8 < 3 + 7    16 > 7 + 8 12 < 7 + 4    9 > 4 + 4    12 = 6 + 6

№23. 6 — 4 + 2 = 4    10 — 2 + 2 = 10 8 — 2 — 6 = 0    10 — 8 + 7 = 9

№24. 2 + 2 + 2 + 2 = 8   12 — 3 — 3 — 3 — 3 = 0 3 + 3 + 3 + 3 = 12   12 — 4 — 4 — 4 = 0

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 95. Номер 25

№26. У Лёши было 18 рублей. Он купил тетрадь за 9 рублей. Сколько денег осталось у Лёши? 1) 18 — 9 = 9(р) — осталось Ответ: 9 рублей.

№27. 1) 6 + 4 = 10(с) — занято 2) 18 — 10 = 8(с) — осталось Ответ: 10 страниц занято, 8 страниц осталось свободных.

№28. 1) 8 + 4 = 12(с) — всего Ответ: 12 снимков.


математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 95. Задание на полях.