Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 2 часть ответы — страница 47

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 47 Решебник — страница 47 Готовое домашнее задание

№3. 1) 7 + 3 = 10(д) — всего 2) На сколько меньше берёз, чем липок посадили дети? 7 — 3 = 4(д.) Ответ: 10 деревьев, на 4 дерева меньше берёз, чем липок.

№4. 4 + 2 = 6(д.) — Вася Ответ: 6 дощечек. 4 + 6 = 10(д.) — всего Ответ: 10 дощечек.

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 47. Номер 5

№6. 8 — 7 = 1(б.) Ответ: на 1 букву меньше написала Юля, чем Таня. На 1 букву больше написала Таня, чем Юля.

№7. 6 — 5 + 3 = 4 7 — 5 + 3 = 5
9 — 6 — 3 = 0 9 — 6 + 3 = 6
8 — 2 — 4 = 2 8 — 2 + 4 = 10

Задание на полях. Пропущена разность: 4 — 1

Задание внизу страницы. 20 19 18 17 16 15 14 13 12