Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 2 часть ответы — страница 111

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 111 Решебник — страница 111 Готовое домашнее задание

№1. Правило: минус 2. 11, 9, 7, 5, 3, 1.

№2. 1) 9 — 6 = 3    10 — 2 = 8 7 — 3 = 4    5 + 2 = 7 5 + 4 = 9    7 + 3 = 10
2) 6 + 3 = 9    5 + 2 = 7 10 — 8 = 2

№3. 1) 7 — 3 = 4(кг) Ответ: на 4 кг арбуз тяжелее дыни.

№4. 1) 5 — 2 = 3(п) — на второй тарелке 2) 5 + 3 = 8(п) — всего Ответ: 3 пончика на второй тарелке, 8 пончиков на двух тарелках.

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 2 часть страница 111. Номер 5

* Изображения учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)