ГДЗ по математике 1 класс учебник Моро, Волкова 1 часть - стр.91

Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы — страница 91

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 1 часть страница 91 Решебник — страница 91 Готовое домашнее задание

№4. 10 — 2 — 2 = 6

№5. 2 + 1 = 3 1 + 1 = 2 3 + 2 = 5 2 + 2 = 4 5 + 2 = 7 4 + 2 = 6

№6. Чтобы порции у кроликов были одинаковые, надо у первого кролика взять 1 морковь и отдать её второму кролику. Теперь у всех по 4 моркови.

№7. Закончи вопрос и реши задачи.
1) У Васи было 4 марки. У Вики 2 марки. Сколько всего марок было у девочек? 4 + 2 = 6(м) — всего. Ответ: 6 марок
2) У Милы было 4 шарика. 1 шарик лопнул. Сколько шариков осталось у Милы? 4 — 1 = 3(ш) — осталось Ответ: 3 шарика.

Задание на полях Разбей на 2 группы: 1 способ: по цвету (голубые и розовые) 2 способ: по количеству углов (треугольники и пятиугольники)

* Изображения учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)