ГДЗ по математике 1 класс учебник Моро, Волкова 1 часть - стр.85

Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы — страница 85

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 1 часть страница 85 Решебник — страница 85 Готовое домашнее задание

№1. 4 больших медведя и 2 маленьких. Сколько всего? 4 + 2 = 6
Всего 5 кукол. 2 — в красных платьях маленьких. Сколько больших кукол? 5 — 2 = 3

№2. 7 + 1 = 8 8 — 2 = 6 6 — 1 = 5 7 + 2 = 9

№3. Цепочка. 5 + 2 = 7 7 + 1 = 8 8 — 2 = 6 6 — 2 = 4

* Изображения учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)