Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы — страница 60

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 1 часть страница 60 Решебник — страница 60 Готовое домашнее задание

№1. 9 + 1 = 10 10 > 9 10 — 1 = 9 9 < 10

№2. 9 + 1 = 10 8 + 1 = 9 6 — 1 = 5 5 — 1 = 4 8 — 1 = 7 7 — 1 = 6

№3. Под зелёным отрезком — 5 мерок, а под синим отрезком — 6 мерок. Значит, зелёный отрезок короче, чем синий, а синий отрезок длиннее, чем зелёный отрезок.

№4. 5р. + 2р. + 2р. + 1р. = 10р. 2р. + 2р. + 2р. + 2р. + 2р. = 10р. 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 5 = 10р. 2 + 1 + 1 + 1 + 5 = 10р.

№5. На домино 5 красных и 5 синих точек. Часы показывают время 5 часов.

* Изображения учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)