ГДЗ по математике 1 класс учебник Моро, Волкова 1 часть - стр.116

Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы - страница 116

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 1 часть страница 116 Решебник - страница 116 Готовое домашнее задание

№1. Сколько всего игрушек стало на ёлке? 4 + 3 = 7(иг.) - стало Ответ: 7 игрушек

№2. На ветке 6 слив. Вечером их стало на 2 меньше. Сколько слив осталось на ветке? 6 - 2 = 4(с.) - осталось Ответ: 4 сливы

№3. Задача решается вычитанием. 6 - 3 = 3(ор.) - осталось Ответ: 3 ореха

№4. У бабушки были только чёрные и белые кролики. Чёрных было 6 кроликов, а белых 4.
Сколько всего кроликов было у бабушки? 6 + 4 = 10(к.) - кроликов Ответ: 10 кроликов.
Заселяем дома. 8 - это 4 и 4 8 - это 6 и 2 9 - это 3 и 6 9 - это 7 и 2

* Изображения учебников приведены на страницах данного сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации)