Математика 1 класс учебник Моро, Волкова 1 часть ответы - страница 109

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 1 часть страница 109 Решебник - страница 109 Готовое домашнее задание

Номер 6.

6 + 3 = 9                 6 − 2 = 4 6 + 3 = 6 + 2 + 1     6 − 2 = 6 − 1 − 1

Номер 7.

Номер 8.

На день рождения к лисе медведь пришел позже, чем заяц, а волк – раньше, чем заяц. Кто пришел на день рождения к лисе первым?

математика 1 класс Моро, Волкова, Степанова - 1 часть страница 109 Номер 7 и 8

Задание внизу страницы

На сколько сантиметров красный отрезок короче синего?

Красный отрезок – 3 см. Синий отрезок – 7 см. Красный отрезок короче синего на 4 см.

Задание на полях страницы

Ребусы:

6 + 1 < 8 8 − 3 = 5 9 − 3 < 7

Рейтинг

Комментарии

Adblock
detector
Наверх